Gelati monoporzione -18 °C e Topping Naturali corso gelateria in lingua italiana

Gelati monoporzione -18 °C e Topping Naturali corso gelateria in lingua italiana

Prossime date

venerdì 25 gennaio
3 Posti Prenota
lunedì 29 aprile
7 Posti Prenota
Nessun evento trovato!

corso gelateria in italiano CORSO IN ITALIANO

 

A CHI SI RIVOLGE?

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l’offerta di gelato.
Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

SOLO INGREDIENTI NATURALI.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale..

OBIETTIVI:

L’obiettivo del corso è rendere autonomi ad applicare diverse tipologie di gelati e topping conservabili e spatolabili alla temperatura di -18°C, per la realizzazione anche di mono-porzioni da vetrina.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

REQUESITI MINIMI:

Aver frequentato il corso base gelato naturale oppure avere una qualifica equivalente.

 

Orario
2 giorni
9:00-17:00
15 ore totali:
5 ore di lezione teorica e 10 ore di lezione pratica
Programma
  • Bilanciamento inverso degli zuccheri
  • Gelati alle creme e frutta
  • Monoporzioni di gelato e inserti
  • Topping alle creme e caramello
  • Topping frutta, frutta caramellata e alcolici
  • Inserti croccanti permeabilizzati
  • Conservabilità e stoccaggio
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
Dove alloggiare

Prenota il tuo posto

Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto al corso Gelato a -18°C e Topping Naturali

Biglietto/ticket disponibili: 3
I posti per Caparra confirmatoria (Ricevuta detraibile senza IVA) sono esauriti, prova un altra data.

PROSSIMI CORSI DI GELATERIA

Nessun evento trovato!
Chiama ora
Dove siamo