Masterclass con Emmanuele Forcone – Torte contemporanee (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 3 giorni
24 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 750€ in aula - 400€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Masterclass con Emmanuele Forcone – Torte contemporanee (ITA)

Campione del mondo di pasticceria nel 2015, pluricampione italiano (2003, 2005, 2010, 2014), docente di fama internazionale e professionista creatore di nuove tecniche e forme, Emmanuele Forcone sarà docente ospite presso le Gelato Naturale Academy.

In tre giorni di full immersion nel mondo della pasticceria contemporanea, verrano approfonditi molti aspetti teorici per comprendere al meglio e in modo semplice i processi di produzione, le attrezzature e gli ingredienti fondamentali per la produzione dei dolci.

Programma

In questa masterclass, il docente illustrerà passo a passo tutte le tecniche più attuali di costruzione e concezione di dolci moderni.
Il Maestro dimostrerà alla classe le sue glasse e farciture.

Tutte le tecniche di decorazione verrano realizzate dal vivo per poter scoprire ogni singolo dettaglio della tecnica applicata.

INDICE RICETTE

  • BLACK FOREST
  • SFERA DI BABA’ ESOTICO
  • ENTREMET NOISETTE
  • PASSIONE ESOTICA
  • PINA COLADA
  • CARAMEL
  • LEMON
  • CAKE LIMONE, FRUTTI ROSSI E LIME
  • IL MANDARINO
  • CHEESE CAKE

Obiettivi

1
Day 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
Day 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
Day 3
9:00 - 17:00
8 ore

Location corso

SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
DOVE ALLOGGIARE

B&B Ricasoli

Via Bettino Ricasoli, 3
58100 Grosseto

+39 348 77 02 458


B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it

Prossimi corsi di gelateria

Febbraio 2023

L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
Corsi del giorno:

1 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

11 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

12 Febbraio

10 - 12 Febbraio

Corso Area Vendita corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso teorico e pratico. Saranno fornite tutte le nozioni necessarie ad andare ad eseguire autonomamente le preparazioni di fermentazione.
Corsi del giorno:

13 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

14 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

15 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
13 - 16 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

17 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

19 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

20 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

21 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

22 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

23 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

24 Febbraio

20 - 24 Febbraio

Corso Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

25 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Febbraio

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
27 Febbraio - 02 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

28 Febbraio

Corso Base Gelato Naturale
27 Febbraio - 02 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Torna su