Corso Annuale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

Corso Annuale Aggiornamento Chef corso gelateria in lingua italiana

Prossime date

Nessun evento trovato!

corso gelateria in italiano CORSO IN ITALIANO

 

A CHI SI RIVOLGE?

Aggiornamento annuale riservato a chi ha effettuato corso base ed avanzato, verranno trattati approfondimenti su nuove metodologie, ricette, è previsto l’intervento di chef per i gelati gastronomici e le nuove tendenze di mercato.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI.

Per la preparazione delle ricette che potrete imparare durante il corso utilizziamo solo materie prime:latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio di Sicilia, nocciola biologica, zucchero di canna bianco, destrosio, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade naturale.

 

OBIETTIVI:

Il corso annuale è per tutti coloro che hanno frequentato i nostri corsi, il programma viene concordato con i partecipanti e segue le nuove tendenze di mercato sul mondo della gelateria, agli approfondimenti su tematiche classiche.
E’ un modo per confrontarsi scambiarsi idee, ricette, consigli suggerimenti, uno dei principali scopi della nostra associazione è proprio quello di “Condividere”.

 

DOCUMENTI RILASCIATI:

Rilascio dell’Attestato di partecipazione riconosciuto a livello europeo, rilascio del materiale del corso.
 

REQUESITI MINIMI:

Aver partecipato al Corso Base e il Corso Avanzato.

Orario
2 giorni
9:00-17:00
15 ore totali:
5 ore di lezione teorica e 10 ore di lezione pratica
Programma

ARGOMENTI DEL CORSO:

    • In definizione con i partecipanti.
Location del corso: Gelato Naturale Academy
Indirizzo:
Via Pisa 2, 58100 Grosseto (GR)
Dove alloggiare

PROSSIMI CORSI DI GELATERIA

Nessun evento trovato!
Chiama ora
Dove siamo