Corso Base

GELATO NATURALE

Con Manuele Presenti, Arianna Marsili, Tony Napoli

Importo: € 800,00 + IVA

A CHI SI RIVOLGE:  il Corso Base Gelato Naturale si rivolge agli aspiranti gelatieri che desiderano conoscere ed apprendere le tecniche di base di produzione del gelato naturale artigianale, ai professionisti del settore che vogliono conoscere la metodologia naturale e a ristoratori che intendono inserire il gelato naturale nel loro menù. Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

INGREDIENTI UTILIZZATI: latte fresco, panna fresca, frutta fresca di stagione, yogurt intero, uova fresche biologiche, pistacchio Sicilia, nocciola biologica, zucchero integrale bio, zucchero di canna bianco, destrosio d’uva, vaniglia del Madagascar, cacao Fair Trade non potassato.

DOCUMENTI RILASCIATI: Rilascio dell’Attestato di partecipazione firmato dal Master Chef Gelato Naturale Manuele Presenti, rilascio del materiale del corso (cd e dispense).